Механические торговые системы
Rate this post

Для быстрой и успешной торговли на Форексе лучшие механические торговые системы (МТС). Они могут работать как под вашим контролем, так и без него. Торговые системы, роботы, которые вы, вероятно, не читали один раз, когда занимаетесь серфингом в Интернете, также являются такими системами. Преимущество таких систем заключается в том, что советник не устает работать, может работать круглосуточно на сервере VPS.


Учитывая алгоритмы таких систем, этот вывод предполагает, что 60% торговых роботов используют систему Мартингейла, а это означает, что рано или поздно они разрушат ваш депозит, еще один огромный недостаток, вы зарабатываете от 0,8 до 2% в день от своего депозит. Некоторые трейдеры издеваются над управлением рисками и просто отключают его, что приводит к прибыли в размере 5-10% в день, но риски составляют 100%. При таких рисках с сильным ценовым движением торговый советник начнет умножать размер сделки. Например, вы считаете, что лучшее для вас начнется с небольшой транзакции, 0,01 лота.

Многие роботы этого типа используют сетку ордеров, например, размер сетки, которую вы установили в 20 пунктов цены. Предположим, что цена пошла на нерентабельную сторону, на 110 пунктов. Таким образом, система откроет 5 заказов, каждая из которых будет в 2 или 3 раза больше предыдущей, то есть 0.01, 0.02, 0.04, 0.08, 0.16 лота, если множитель равен 3, затем 0.01, 0.03, 0.09 , 0,27, 0,81 лота. Для каждой следующей транзакции у вас должно быть много свободных средств. Поэтому такие консультанты не предназначены для долгосрочной торговли.

Остальные торговые системы форекс работают над соответствующими торговыми стратегиями. Опасно использовать системы под названием pipsers, они зарабатывают от 0,1 до 0,3% на одну короткую позицию, рискуя всем балансом депозита. У лучших роботов есть системы, которые торгуют импульсами, но зависят от тенденции и скорости изменения цены. Такие роботы занимаются программистами, имеющими большой опыт, а также для написания советников такого типа требуется много времени и усилий. Некоторые брокеры предлагают трейдерам свои торговые системы, но, к сожалению, они открывают только торговые позиции с большими сетями, то есть вы не пользуетесь брокером.

Если вы хотите быстро и эффективно работать на Forex, вам нужно заказать торговую систему для программиста, только с проверенной стратегией, которая принесет вам хорошие прибыли и минимальные риски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here