Арбитражная Торговая Система
Rate this post

Арбитражная торговая система

Мы хотели бы, чтобы вы рассмотрели наш VIP-продукт, посвященный HWI (люди с высоким уровнем благосостояния). Он специально разработан как безрисковый продукт, отвечающий требованиям самых финансово хитроумных личностей. Это называется системой арбитражных счетов. Система была доказана как продукт с низкой степенью риска и последовательной прибылью. Она основана на способности ловить цены до их изменения во всех банках. Результаты в среднем составляют 4% в месяц. Клиент может заказать пробный период на срок до 3 месяцев, чтобы получить уверенность в продукте и повысить доверие к нашей команде. Клиент может закрыть счет и снять депозит в любое время по его запросу немедленно / Мы не взимаем плату за управление учетной записью. Мы разделяем только прибыль. Никаких авансовых платежей или других платежей. Компания получает только комиссию за успех (от 20% -30% от полученной прибыли в зависимости от размера депозита)

Иновационные Алгоритмы
    Арбитражная торговая система хранит в себе уникальные библиотеки с высококачественным программным обеспечением и работает за счет автоматизированных исполняющих алгоритмов что делает её полностью автономной и не требующей какого либо человеческого вмешательства. Эта структура была изобретена и разработана передовыми специалистами программной инженерии компании FinTech software development еще в 2012 году.
1

Механика Работы
    “Робот что видит будущее” – так описывают роботу алгоритма пользователи, которые не владеют информацией о механизме работы системы, и действительно, на первый взгляд кажется что робот попросту знает куда пойдет рынок и безупречно открывает позиции по купле и продаже всех возможных валют, принося постоянный пассивный доход. Но если разобраться в механизме, то все становится на свои места.

2

Сеть Ликвидности
    Путем общих усилий компании FinTech software development и крупного европейского брокера Grinta-Invest удалось объединить поток ликвидности с 15 крупнейших международных банков в одну общую сеть, которая стала основным двигателем системы.
    Получая постоянных поток данных о состоянии рынка от крупнейших банков, и обрабатывая его за счет высокочастотной техники, алгоритм получил способность улавливать малейшие колебании ценовых соотношений валют по всему миру, и с минимальными затратами времени открывает позиции по купле или продаже той или иной валюты до её скачка в цене, даже во время нестабильных экономических ситуаций в мире. Что позволяет получать постоянный пассивный доход.
3

Максимальная Интеграция

В 2014 году арбитражная торговая система была полностью интегрирована с официальной платформой международного торгового рынка Meta Trader 4, что в свою очередь позволило активировать алгоритм на любом пользовательском счету вне зависимости от региона, страны и даже континента. При этом алгоритм безупречно работает на всех видах платформы Meta Trader, на всех существующих операционных системах, мобильных и планшетных устройствах что является крайне удобным так как получить доступ к доходу который приносит алгоритм можно будучи далеко от дома и даже в любой точке мира ведь для этого нужен лишь мобильный телефон и доступ в интернет.

4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here