Инструкция По Установке Арбитражной Торговой Системы
Rate this post

Installation Instructions

Арбитражная торговая система это уникальный безрисковый продукт, которому нет аналогов в сфере международного трейдинга.
Что бы получить доступ к системе арбитражных счетов достаточно просто пройти четыре простых этапа, после чего система будет установлена и активирована на вашем счету.

ПЕРВЫЙ ЭТАП
    Это консультация. Вы оставляете свои контактные данные и наш специалист связыватся с вами для предоставления помощи по установке и сопутствующей консультации.
1
ВТОРОЙ ЭТАП
    • Открытие вашего лицевого счета.
    • Открытие счета поможет вам получить доступ к платформе международного валютного рынка, на которую в дальнейшем будет установлена система.

 

 

Вы регистрируетесь на сайте европейского инвестиционного банка

    • Grinta Invest Европейский ECN/STP NDD брокер который входит в крупный международный холдинг Grinta Holdings Limited.

Персональная Защита

  • Защищенные счета — это услуга компании, позволяющая обеспечить защиту средств клиента от рисков, за счет того, что средства клиента хранятся отдельно от средств компании.
2
ТРЕТИЙ ЭТАП
    • Верификация — это процедура проверки личности клиента компании и является одним из важных моментов для защиты клиента в будущем от каких-либо неправомерных действий.
    • Верификация играет большую роль на рынке.
    • Она предупреждает доступ нежелательных лиц к торгам.
    Позволяет брокеру избежать проблем и соблюдать требования действующего законодательства.
3
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП

Это Договор.
Компания заключает с клиентом письменный договор, где обязуется предоставить безрисковую систему и сохранность средств на протяжении всего процесса работы. Среднестатистический доход составляет от 3 до 7 % ежемесячно!
Риск при Арбитражном трейдинге составляет всего 0.8 %, это самый низкий риск при торговле на Валютном международном рынке..

4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here